Не забудь о душе...

Марьяна Акимова
Не забудь о душе между прочим,
Между домом, работой, пивом...
Что-то жизнь тебе напророчит?
Где в ней встретишься с позитивом?

Помнишь ли хоть одну молитву?
Помнишь, исповедь что такое?
Суеты сует страшны ритмы,
Вечерами душа-то воет...

Ей бы в церковь - общаться с Духом,
Ей бы вспомнить, что дальше будет,
Когда станет она пухом,
Улетев от седых будней.

Подари же ты ей праздник
И прости всем врагам обиды.
Много дел у тебя разных,
Жаль, за ними души не видно...

08.03.2019

Вдохновило
"Не забудь о себе"
http://stihi.ru/2019/03/07/7764
(Демьян Карузо)