Всё

Сергей Вивьер
К чертям экзистенцию, жить до ста
А после пускай навсегда запомнят
Быть первым, смелей целовать в уста
Меч в ножны, сон в руку, ладонь в ладони.

Я всё что хотел вам сказать - сказал,
Тебя получил, ты проснулась рядом
Всё время расставило по местам
А большего в общем-то и не надо