Мой незнакомец...

Маря Гончарова
Ты пробудил меня во мне..мой незнакомец, странник мира..
Ведь ты реален..не во сне..как в лучшем образе ампира..
Изысканна твоя душа, и мне тонуть в ней бесконечно...
Твоё лицо.. Твои глаза.. Всем услаждаться буду вечность..

Твои манеры, твой мотив, так непристанно меня манят..
В своих словах красноречив..мой разум дюже одурманен..
Тепло с тобой душе моей, уютный ты, родной мой, рьяный.
Не хватит всех моих речей, чтоб описать твой лик багряный..