Про партер

Екатерина Клишева
Я для себя открыла в мастер классе,
Что ничего не знаю про партер...
Что он полезен, вовсе не опасен...
С разгрузками бывает, например!
Душа поёт и хочется стихами
Сказать друзьям про чудный арабеск,
Про де бра, плие, когда мы сами
Осанку держим говоря себе:
Да я, вообще, почти что балерина!
Есть у меня достойный педагог...
Поможет тело вылепить как глину
Как нашим девочкам уже помог!
Они красотки- куколки, стройняшки!
Они танцуют, танцами живут!
Для них батманы и фон дю, растяжки
Уже в крови!  А мы что ж? Voulez vous?
Как говорят французы... может тоже
Пора себя воспитывать, стройнить?
Наталья Алексеевна поможет
Себя взять в руки... взять и изменить!;
23.03.2018