Букет цветов

Вернер Виктория
Как хочется порой такого
Простого женского — цветов,
Стоявших на комоде дома:
Букет ромашек или роз,
Иль колокольчики с оттенком
Любви и нежности его
Ко мне, как к женщине, бесценным.
Без поводов букет цветов:
В обычный день, возможно, в среду...
С утра, а может быть, в обед.
Нагрянет вечером с букетом
Внезапно, без звонков, ко мне.
Поставлю в вазу Гипсофилу
И так наивно улыбнусь...
Так здорово, когда любимый
Не подпускает ко мне грусть.