Сказка

Маря Гончарова
Давай я нарисую тебе сказку..Где принц на белом бы коне..
Где яркие б играли краски и песня льется в серебре..
Где по извилистым тропинкам растет прекраснейший цветок,
Где опьяняющая дымка,  и голосистый воронок.

Где на лице всегда улыбка, и так спокойно и тепло,
Там, где чарующая скрипка,и где все беды отмело.
Где счастья вовсе безгранично, и забываешь обо всем.
Где молвят души поэтично, и быть собой не "моветон".