Мои ангелы точат кортики...

Антонина Гончарова
Мои ангелы точат кортики,
Очень любят играть с ножом.
Они словно милые котики,
Внешне милы, так дурдом.
Демоны, зверские хищники,
Не готовы чужих подпускать.
Будут заигрывать сыщики,
Но а после, будут терзать.
Неприклонны они не пред кем,
Знают цену свободы и власти,
Выбрать могут множество тем,
И найдут козыри на все масти.
Эти звери блокируют душу,
Прячут её и запрут на замок
Не хотят выпускать ту наружу,
Ставят опять под злобный курок.
Не зная, о веских мечтах,
Сооружают богиню всех бед,
Но а мне всё снится во снах..
Счастье, добро и море побед!
Но побед что бы добрых,
Что б были друзья и любовь.
Моментов живых, настоящих,
Ждёт молодая, бурлящая кровь.
Быть может когда-то отпустят,
Быть может когда-то простят,
Разрешат мне жить, а не выживать,
Разрешат любить, а не избегать.

Пощадили демоны, видимо меня..
Мы нашли друг друга, мы спасли себя.
Демоны смирились, голову склоня,
Безприкословно повинуясь, слушали тебя.

И сейчас эти строки диктуют в обители,
Злые демоны не для зрителя.
Делают все ради выбора,
Одного, из двух победителей.
Кидают кости, играют в ножечки.
Они нашей судьбы художники..
Но невозможно вычислить лидера,
Когда оба равны победителя!