Жизнь не сахар...

Павел Земляк
          Жизнь не сахар,и точно не мёд.
          И тут дело совсем не в достатке.
          Кто несчастлив,конечно,поймёт.
          Всё не так,коль душа не в порядке.
   
          Мук душевных ничем не залить.
          Пустоту серебром не заполнить.
          В человеке потребность- любить,
          И навеки любимых запомнить.
   
          Жизнь меня увлекала ко дну.
          В миллионах испорченных судеб,
          Как мне кажется,встретил одну,
          Что меня никогда не забудет.

          И в тиши беспокойных ночей
          Моё имя так нежно лелеет,
          Как никто,как никто из людей
          На земле никогда не сумеет.

          И куда б не послала судьба,
          Повинуясь незримому Богу,
          К ней дорогу найду я всегда,
          Сердцем вижу я эту дорогу.