***

Маря Гончарова
Я просто устала, пожалуйста, хватит.
Довольно быть сильной, всему есть предел.
И мил человек ведь пол жизни истратит,
Чем прежде поймет, что он постарел.

Мы часто спешим, недовольны, угрюмы,
Мы не замечаем, как время летит.
Сейчас ты живой, а потом ты вдруг умер.
Все каждый потом на себе ощутит.

И тратится счастье на разные вещи,
И жизнь прожигается, тлеет и в пыль.
И в жизни так часто и всюду клевещем,
Что можно отдать свою душу в утиль.