Не бойся...

Рустэм Галеев
...Если слышно что про вас,
А потом и видно, -
Стыдно будет в первый раз...
А потом - не стыдно.

Если блеск в глазах угас
Подло и нежданно, -
Странно будет в первый раз...
А потом - не странно.

Если чистый тон у вас
Снизился бемольно, -
Больно будет в первый раз...
А потом - не больно.

А придёт последний час
СОлоно и влажно, -
Важно будет только раз...
А потом - не важно.