О дамах...

Антонина Дол
                http://www.stihi.ru/2019/03/08/5642

В праздниках
мы преуспели-
часто делаем их сами
и не ждем, когда не смело
кто-то вручит нам тюльпаны...
Торт "спечем", заварим чаю,
Сбрызнем свой наряд духами
и, с подружкой созвонившись,
купим на двоих "шампани"...

Ну а если...
ВДРУГ... ЛЮБИМЫЙ
утром кофе нам предложит,
носик вдруг опустим... в розы!
!!!
Сердце счастьем переполнит!
Вмиг забудем о подружке,
чай остынет в нашей кружке.
Рядом только ОН- любимый -
Бог и друг, неповторимый....

Antonina-Dol