Весеннее

Ольга Коваленко-Левонович
Наши обострения весенние
Делают в мозгах переворот.
И строчим стихи живей Есенина...
А душа щебечет и поёт.

Знать, в крови какая-то реакция,
И теснятся образы в мозгу.
Не могу без боли подниматься я,
А печатать сутками - могу!