Моя отрада

Лариса Черноморец
Как ты там, моя отрада,
Всё ли хорошо?
Мне так видеть тебя надо.
Ты же - не пришёл.

Знаю, знаю, что напрасны
Все мои мечты,
Что другие уж прекрасно
Сердцем обжиты

Стены, улицы, квартиры,
И меня там - нет.
Внутрь не впустят конвоиры,
И не снять штиблет.

Вход чужим туда заказан -
Я теперь чужак.
Не пришёл ко мне ни разу,
Рифмы просто так

В никуда сама бросаю,
Словно кием шар.
Ты давно, кто обожаем,
Над погостом - вал.

08.03.2019 год