Тане - 1031!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, верную установку даёте. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.03.2019 09:07

***

Снег, Татьяна, быстро тает,
Время, журавлём летит!
Ситуация такая,
Скоро летом наградит,
Наш украсит быт!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2019 14:38 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, замечательный экспромт на стих Светочки. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.03.2019 14:58

***

"Светочка" с маленькой буквы,
Таня, ошибся Корректор!
Где его, "ветер попутный",
Яркий, Татьяна, "прожектор"???

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2019 14:47 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, какой замечательный акростих получился. Только корректор ворчит, что столько у Вас про алкоголь написано, а ошибку допустили в последней строке - Алкоголизм, С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.03.2019 08:56

***

С алкоголем завязали,
Как и с сигаретами!
Жизнь, прекрасна - в Идеале,
Дружит, Тань, с Поэтами!
Сашка Бражник подтвердит:
Нас, Нормальных, дефицит!
И коты теперь не пьют:
Есть - идиллия, уют!

С Юмором! Теплом Души! Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2019 14:51