Ты - Женщина! По картине Жозефины Уолл

Белый Филин
Все розы Мира только отраженье
Твоей сияющей Души,
Ты - Женщина, а значит воплощенье
Самой Весны! Самой Весны!
Ты рождена, чтоб Красотой своею
Жизнь превратить в цветущий дивный сад,
Чтобы одним своим прикосновеньем
От всех тревог Сердца нам исцелять.
Твоя улыбка лепестков нежнее,
А голос, словно звон ручья,
И дом наш там уютней и теплее,
Где Свет Любви исходит от тебя!
Ты - Женщина, а значит совершенна,
Ты Богом призвана творить одно Добро,
Вселенною самой БЛАГОсловенна,
Ты - милосердие само.
Ты есть - животворящее начало,
Вокруг себя ты сеешь семена,
Чтоб жизнь повсюду воскресала,
Ты - Женщина, а значит - ты Весна!