Пьяная, душа рваная

Александр Воля 2
Пьяная, душа рваная,
мёртвое, сердце чёрствое,
шаг шагнул сразу перелёт,
а назад пошёл недолёт.

И стою и не двигаюсь,
а вокруг лишь нечистые,
мелом круг незаконченный,
жизнь моя у обочины.

Жизнь моя у окраины,
за неё цена крайняя...