Женщинам на восьмое марта

Сергей Вишев
В мире женщина - начало всех начал,
И у них бывает радость и печаль.
Так пускай восьмого марта вновь и вновь,    
К ним всегда приходит светлая любовь.

Чтоб сияли ярко глазки их в ночи,
Были ясны дни, а ночи горячи.
Чтоб сердечко их радостью смеялось
А солнце чтоб теплом им улыбалось.

Стороною горести чтоб пронеслись,
Богу своему за это помолись.
Чтобы женщина почувствовать смогла,
Как она для нас мужчин всё ж дорога.