Ничто меня не гложет

Васлий Кузьменко
Ничто меня не гложет,
И больше не грызёт,
Ведь всё ещё быть может,
Возможно повезёт.
И я, давно уже не маюсь,
Не верю больше в миражи,
Грешу, и тут же каюсь,
Осколками своей души.
Не изменить сей пошлый мир,
Не стоит даже и пытаться,
Уж коль попали мы на этот пир,
То главное, собой остаться!
Я запиваю грусть тоской,
Ты не моя, и я не твой!