Снова

Татьяна Пустовалова
За моим окошком снова - воробьи ,
Расчирикались , за крошки в благодарность .
Это - "дети " все  "приёмные " мои .
Их послушаю , и ну , куда - усталость .

Я вернулась в свои прежние места ,
И во время будто прежнее - вернулась .
Хоть немного я сама - уже не та ,
Но , от сна я от ужасного - очнулась .

Подарю себе я - НОВУЮ ВЕСНУ !
Буду жить и новой силы - набираться .
И надеюсь : в сне кошмарном - не усну ,
Чтоб "царевной спящей "не смогла остаться . 

      2005 г.   с. " Новый Мир " .