Друг в голове

Кейси Джестер
Ты умираешь дважды в сутки.
Умираешь, то в черном, то в глянце.
Даже на безобидные шутки
Не предугадаешь реакцию
 
Ненавидишь себя, ненавидишь других.
Ночами бессонница, днем крепко спишь.
Зачем тебе помощь? Ну ты же не псих.
Ты привлекаешь внимание лишь.
 
Без друзей хорошо, без семьи еще лучше.
Но тебе одиноко сидеть в темноте.
Но где-то же есть, тот кто тебе нужен.
Твой друг, что живет у тебя в голове.
 
Он пьет залпом твои слезы,
Чтоб жизнь не казалась адом.
И когда будет поздно,
Он единственный будет рядом.

Он обнимет, коль будешь в печали,
Он поддержит твои начинания,
Развеселит, если вдруг заскучаешь,
Исполнит любое твое желание.
 
Что-то тикает где-то в тебе.
И спасает от одиночества.
Ведь твой друг, что живет в голове
Станет шизофренией, когда время кончится.