Дороже золота

Лина Гроза
Дороже золота та сила,
Что так искрит в твоих глазах!
Ты, как закат, была красива,
Но боль оставила в сердцах
Тех многих, что, порой, поддавшись,
Бежали слепо за тобой...
Уж сколько было их, мечтавших,
Но сон их ныне - гробовой.

Лина Гроза | 07.03.2019