***

Маря Гончарова
Пройдя всего лишь пол пути, не смей сдаваться. Ты иди.И встреть предел
                искомый.
Ты начерти себя в шести, а то и в двадцать,без пяти.Круг бесконечности прерви ты
                аксиомой.
Прими и мысли в голове, не смей теряться, ты вполне, рассудку
               внемлешь.
Порой запутавшись в канве, за нить цепляться, иль за две,
       задремлешь.
Не прекращай свои шаги, только вперед. Вперед иди. К родной
             душе.
                И.
Не захламляй свои мозги, не чти доход. Не жми руки, месье
          ханже.
Так оставайся в кураже, твори добро,на рубеже, что все же
      встретил.
Ведь в бесконечном дележе, твоё нутро, как в мираже, простой
               свидетель.