Март, восьмое, опять украдено!

Валерий Варюхин
Любовь дается всем!
Во вторник, в воскресенье...!
Но в этот мартский день -
Особое везенье!

Смотри , не пропусти
Вторую половинку!
За шкирку захвати
И, как кота, - в корзинку!

Смотри, чтоб он сидел
Тихонько, не мяукал!
И каждый Божий день,
Чтоб становился в угол!

Потом его прости!
За все, в чем невиновен!
... Ребенка - окрести!
Ведь он Его, по крови!!!

____________________
Навеяно, украдено, утащено от Светланой Влади :
 http://www.stihi.ru/2019/03/08/4558

Вы к ней зайдите, проверьте, правильно ли украдено!