Поздравление к 8 марта

Елена Аркадина-Ковалёва
Прекрасно быть женщиной в марте,
Цветы для неё, шоколадки,
Мужчины к восьмому на старте -
На них и обед, и порядки.
А если мужчин не хватило,
То это, скажу я вам, повод,
А это, скажу я вам, стимул
Всегда быть прекрасной и новой!
Я с праздником всех поздравляю -
Свободных, любимых, замужних...
Сегодня, девчонки, гуляем!
И завтра живём и не тужим!