Весь мир в кармане

Роман Рукавишников
Весь мир в кармане
Солнце на диване
Улыбка на лице
И наглый взор.

Усыпанный как царь
Небесной манной,
Я счастья песню пил
Из рога, золотой узор.

Я утешал , но не молил
Я просто по течению плыл,
И боль испытывал,
Как наслаждение!

Как я хотел,
Так я и жил!
И без сомнения,
Я время убивал без сожаления.
                2010г.