8 марта

Иван Арцер
Самые яркие Розы, Тюльпаны
Подарят сегодня, Любимым и Мамам

Скажут слова с любовью и честью
А самое главное просто – Мы вместе!

Самой красивой на этой планете
Скажут: - Люблю! Маме все дети!

Самой прекрасной своей половинке
- «Просто за всё»... и моргнут на слезинке

Самой шикарной доче-красотке
Обнимут и скажут: - Ты наша находка!

Самой родной сестрёнке на свете
Лучше сказать всё это при встрече!

А также любимым друзьям и подругам
Сказать пару слов и приятно им будет!

Преклоняю колено, я шляпу снимаю
Я моргну на слезинке..., люблю, поздравляю!