Вы когда-нибудь слышали женщину?

Дмитрий Сергеевич Клюкин
Вы когда-нибудь слышали женщину?
Нет, ни голос её, ни слова.
Это всё что звучит - наименьшее.
Вы послушайте, глядя в глаза.

Вы послушайте! Минимум логики!
Сердце чутко, честнее чем слух.
Забывайте все формулы строгие,
Суть за рамками всяких наук.

Вы проникните в души их страстные
Только сердцем и глядя в глаза,
И услышите нечто прекрасное,
То, что вам не расскажут слова.

8.03.2019