Ку-ку

Владимир Нургалиев
Ку-ку

Восьмое Марта,
Проснись кукушка.
Оповести, что на дворе,
Весна и лужи словно блюдца.

Играет солнце, тает снег,
Ноги вязнут, идём вместе.
Пришёл конец,
Метелям и морозам бесконечным.

8 марта 2019