Грустно

Дина Дозорова
В туманный сумрак ты прячешь голову,
В пыли бумажной мечты закованы.
За новой книгой ты пишешь новую,
А жизнь уходит в другую сторону...

Я не нарушу святое правило:
В чужую душу не лезть беспалевно,
Не мерить жизнь по своим регламентам,
Пусть для меня они супер правильны.

Конечно, грустно, что в одиночестве
Я вновь читаю свои пророчества,
Что только где-то за гранью ночи есть
В сети, кто мыслит вот так же в точности.