оно больше твоё, чем моё уже...

Анастасия Суходолова
Я не могу, чудный мой,
без твоих обнимашек! 

И отнюдь я ничуть не хочу научиться уметь!

Без тебя и на миг
мне представить страшно
мою жизнь,

без тебя моя только смерть.

Отпустить не смогу.
Но уйти ты всегда свободен...

Всё так просто, и горестно, и вместе с тем хорошо...

Никогда моё сердце не будет так кем-то ещё,

с кем-то ещё....

Не в его природе...

Оно больше твоё, чем моё уже,

моё сердце...

___
ноябрь 2018