Мысли

Николай Шмырёв
Разлетелись мысли по планете.
Над Землёй парят, как облака.
Разноцветной краской их пометил,
Чтобы ярче лились с языка.
В поднебесье радуга сияет,
Мысли украшают небосклон.
Кто-то их прекрасно понимает,
А кого-то сразу тянет в сон.
Мои  мысли дождиком прольются,
На земле, как розы, расцветут.
Люди, их увидев, улыбнутся
И себе, на память, заберут.