Как мало нас осталось настоящих

Ирина Орлова-Зуева
Как мало нас осталось настоящих
И преданных своей Родной земле.
Своим зелёным уголкам, где было счастье,
Смеялись словно дети в нашей стороне.

Любили песни, про оранжевое небо
Про капли дождика на наш родной асфальт,
Мы пели о любви и дружбе летом,
Когда у нас случался фестиваль.

Мы стариков в дом престарелых не сдавали
Лечили нас без денег мастера,
Врачи с душой, лечив,  не убивали,
Дельцы пришли, с душою Подлеца.

У них от жадности в глазах всё потемнело,
А в голове звенит за грошом,  грош,
Живём мы с Вами в непростое время
Где друг, где  враг, никак не разберёшь.

Муж голова, жена лишь шея,
Она вращает мужа головой,
И дай нам Бог, пусть не наступит время,
Где разворот окажется дурной.

08.03.2019 год. Ирина Орлова - Зуева.