Дарите женщине весну...

Павел Андреев
Дарите женщине цветы,
Среди забот согрейте лаской,
Коснитесь струн её души,
И пусть реальность станет сказкой!

Дарите женщине тепло,
Наградой будет вам признанье,
Не говорите лишних слов,
Чтоб не искать в них оправдания.

Дарите женщине стихи
И не скупитесь в комплиментах,
Ещё дарите ей мечты,
Чтоб их исполнить несомненно.

Дарите отблески весны,
Не сетуя на путь свой млечный,
И станут радугой мосты,
И слёзы превратятся в жемчуг.

Дарите женщине любовь
И поступайте безрассудно,
Любите женщину с умом,
Желайте женщину безумно!

8.03.2019г.