Солнышко спряталось за облака...

Лариса Черноморец
Солнышко спряталось за облака,
И загрустил небосвод.
Чувствую: снова к нам издалека
Зимний плывёт хоровод.

Мчится и путает календари -
Что за весна, если в ней
Будут метели мести до зари?
Ну для чего нам метель?

Только понятно, что злые ветра
Снова снегами полны.
Вот и столица сегодня бела -
Выросли из - под земли

Белы сугробы - вернулась опять
К ним хулиганка - зима,
Чтоб на последок ещё погулять,
И забелить терема..

08.03.2019 год.