У судьбы своё начало

Антонина Селихова
У судьбы своё начало
Ей преграды нипочём.
Сама "ножку" подставляла,
Сама- мощное плечо.

Улыбалась и шутила.
И глумилась надо мной.
Оком бдительно следила.
Не давала быть одной.

Молчаливо доказала,
Что хозяйка лишь она.
Как бы я не рассуждала,
Ей подсказка не нужна.

Такова её природа-
Быть хозяйкой бытия.
Суть её благого рода-
Развивать события.

Я б хотела быть счастливой,
Нет же, предостерегла.
И прверкою на"вшивость",
Тихо в сторону свела.

Знать, она секреты счастья
И не каждому даёт.
Ведь не всякое ненастье
Счастлив вдруг перенесёт!