Осмысленность

Ирина Синолицкая
Так небо просторно, что вместе не тесно,
И можно кружить в облаках.
В закате резвиться на глади небесной
На двух (Да на двух ли?) крылах...

И солнце не жжет, а лишь ласково греет
И глаз ведь оно не слепит.
Кто глянет на солнце - тотчас же прозреет.
О, видишь, вон кто-то парит...

Напиться дождем, после вымыться ливнем,
Ветром лицо остудить...
Мы как-то живем, почему-то не гибнем,
Давайте осмысленно БЫТЬ.