Птичья мудрость

Ирина Синолицкая
Ну, выходи, - полетаем.
Оставь долги за порогом.
Птицы обузы не знают-
Напрасны твои тревоги.

Сам себе – подчиненный,
Сам себе - господин...
Журавли клином летают,
Ястреб - парит один.

Как-нибудь разберешься
Какая ты все же птица.
Уткой вдруг обернешься...
Что ж, опыт любой пригодится.

Фото: Алексей Лебедев