Маркиз

Григориюс Киютис
Ну что вы ждёте чуда?
Оно уже в пути,
Взялось из неоткуда,
Что-бы сума свести.

И на восьмое марта
Преподнесёт сюрприз,
Нет без любви азарта,
Зато есть он - Маркиз.

Его такая кличка,
Он парень не плохой,
Пусть даже и в кавычках,
Красавец и плейбой!

Ему налейте тоже,
Поднимет он бокал,
Цветы купить чтоб, может
Штаны свои продал.

Он рад в хмельном угаре,
Исполнить всем стриптиз,
Цветы он тоже дарит!
Где чудо?  Вот... Макиз!

Автор Григориюс Киютис 2019.03.07.