Всё никак не закончится вьюга

Хусаинов Александр
Все никак не закончится вьюга,
Строит козни прохожим зима.
Мы с тобою спасаем друг друга,
А природа спасётся сама.

Разливай свежевыжатый вечер,
По бокалам из тонкого льда.
Луч весенний на крышах замечен,
Хоть не часто заглянет сюда.

Он прокрался в наш дом незаметно,
Перевёл все часы наперёд.
А мы ждём с нетерпением лета
И шлифуем ботинками лёд.

Далеко до загара и пляжа,
И не скоро проглянет трава.
Но по комнате зайчики пляшут,
Предвещая победу тепла.

08.03.2019