Посланница иных миров

Инна Шеляк-Шелевская
     Был недавно удивительный случай в автобусе, я бы сказала фантастический.Среди пассажиров, уткнувшихся во всевозможные электронные гаджеты, я вдруг заприметила скромную женщину средних лет, читающую нормальную, настоящую, бумажную книгу.
     Я прониклась к ней теплым, ностальгическим чувством. Спросила, почему она так отличается от всех. Она ответила, что не местная и не знает наших порядков.
     Это прозвучало так, будто она прибыла из параллельного мира, где еще есть культура, и люди читают книги.