Мой лес

Надежда Мотовилова
              Спаси меня от одиночества
              И вытяни наружу боль.
              Мохнатой лапою еловою
              От ветра, передряг укрой.

              Мой лес, задумчивый, надёжный,
              Родной вниманием своим,
              С тропою, мной одной проложенной,
              Давай с тобой поговорим.

              Спешу к тебе в любое время я:
              Под зноем ягоды собрать,
              Зимою снежною, морозною,
              На радость скуку поменять.

              А осенью так просто высказать
              Свои сомнения и боль.
              Мохнатой лапою еловою
              От ветра, передряг укрой.