Я просто терплю

Александра Матлашевская
Бутылка виски стоит на комоде,
Разбросана обувь и кинут пиджак.
Я точно не соответствую вашей моде,
Я вообще ни к месту, вообще никак.

Я выпила виски ещё в машине,
И скинула куртку давным давно.
Я не соответствую вашей дружине,
Я не похоже на сбор авто.

Я не просила ваших молений,
Я не попрошайка, я просто люблю,
Когда в одночасье былое мгновенье,
Я не ненавижу - я просто терплю.