О женщинах...

Олег Осадчий
О женщинах так много сказано поэтами.
И что-то новое добавить очень трудно.
Но вопреки всему - хочу поэтому.
Поздравить женщин, наших чудных.

Я Пожелаю им Любви, во-первых!
Любовь - их делает неотразимыми.
И все они, пусть даже стервы.
Становятся изысканно красивыми.

Желаю встретить настоящего мужчину.
Ведь без мужчины очень трудно жить.
Наверно - это главная причина.
Та - о которой нужно громко говорить.

Могу перечислять до бесконечности,
Что надо сделать, чтоб стала счастлива она.
Как можно больше проявляйте человечности.
В своих поступках, поздравлениях, делах.

Универсальных способов на свете много
Мужчина каждый выбирает только свой.
Но главное - чтоб лёгкою была Её дорога.
И чтобы был - Её единственный герой!