Печальное

Надежда Кузнецова 4
Куда сбежать от милости врагов,
От ложного внимания друзей?
Умчать в страну счастливых дурачков?
Пусть плохо там, но всё же веселей.

Спасибо за объятья, темнота,
Никто не видит слабости моей.
Мир не спасёт любовь и красота,
Звериность в людях доброты сильней.

О, как найти спасительный покой,
Не слышать трели сладкого вранья?
Куда сбежать мне от себя самой?
Повсюду злые стаи воронья...