Нынче праздник милых дам

Воронова Светлана
Я сайт сегодня вижу как цветник,
Где женщин ярких расцветают души!
Пообещала я себе в какой-то миг,
Что я традицию отныне не нарушу.
И нынче поздравление пишу опять,
Чтоб тёплыми словами вас обнять.
Вам пожелать хочу сегодня вновь
Любви! Добра! Терпения и Везения!
И в этот день, особенный такой,
Необычайно Солнечного Настроения!
Я не стараюсь быть...оригинальной.
Желать Здоровья - это не банально!
Любви и Радости желать - приятно!
Успехов вам во всём невероятных...
Желаю Мира всем. Чтоб не было войны.
И процветания во всём любой страны,
Где вы живёте нынче...Где ваш дом.
Тепла, уюта вам... И счастья в нём.

И снова поздравляя вас издалека,
Желаю счастья женского! Пока-пока.