Тугодум

Маценко Виталий
Острый ум у тугодума,
Что ни опус - то шедевр...
В каждой фразе - тонкий юмор
И пульсирующий нерв.

Для него стихи - потеха,
Сочинит любой куплет...
Тугодум, по части смеха,
На всю голову поэт.

21.02.2019 г.