Почти поздравление

София Селектор
(овдовевшей подруге)

Как будто не хватает слов.
Брожу среди банальных рифм:
март – Женский День – весна – любовь –
как формула, как алгоритм.

И я не стану в этот круг
врываться изысками форм.
Его заполнит сердца стук
весенним светом и теплом.

И пусть они согреют дом,
укутав боль в глухом углу.
А память солнечным лучом
из светлых весен ткет канву.