Грустное

Надежда Кузнецова 4
А мне не выбраться, наверно, из болезней,
Они черны, как злое вороньё.
Из всех щелей безжалостно полезли,
Нарушив равновесие моё.

Одна к другой ложится злая карта,
Как будто счастья пройдена черта.
И даже Женский день - 8марта -
Не радует, не греет ни черта...