Мамин праздник

Валентина Яковлева 7
Сегодня мамин праздник,
Сегодня женский день.
Я маме нарисую,
Цветущую сирень.
Мамуля улыбнется,
Тихонечко вздохнет:
"Ты, маленькое "солнце"-
Подарок "подойдет"!"
Обнимет, поцелует...
Я мамочку люблю,
Как вырасту большая-
Ей счастье подарю!