Поздравление на 8 марта

Александр Ратник
Пусть ясным станет небо голубое,
И день пусть будет не такой,как все...
Забота и внимание мужское,
Проявятся во всем,во всей красе.

Пусть солнце сменит снежное ненастье,
Пусть для букетов не хватает ваз,
И бесконечно светятся от счастья,
Сегодня миллионы женских глаз!!!